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가공육은 건강에 정말 나쁜지에 대한 연구

by ekykd11djr@* 2021. 5. 23.
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가공육이란 무엇인가?

가공육은 야구와 마찬가지로 미국식인데, 이 게임에서는 가공된 핫도그가 치즈 소스로 덮여 있는 것을 볼 수 있습니다."가공된 붉은 고기는 치료, 소금, 훈제, 통조림, 또는 방부제로 처리되었다는 점에서 신선한 붉은 고기와 다릅니다, "라고 신시내티에서 등록된 영양사이자 Sound Bits Nutrition의 주인인 Lisa Andrews는 말한다. 핫도그와 함께 가공육에는 베이컨, 소시지, 볼로냐, 옥수수 소고기, 살라미, 햄, 육포가 포함된다. 네, 당신이 좋아하는 베이컨은 가공이 되었고 페페로니와 포장된 델리 고기도 가공이 되었습니다. 반면에, 신선한 쇠고기나 스테이크, 심지어 신선한 양고기는 가공된 것으로 간주되지 않는다."간 쇠고기와 돼지고기는 첨가제나 변형을 당하지 않은 이상 가공된 것으로 여겨지지 않습니다, "라고 워싱턴 D.C. 에 있는 Freacher Healthy의 주인인 Andrea Goergen은 말한다. 만약 여러분이 햄버거를 좋아한다면, 햄버거도 가공육으로 간주되지 않는다는 것을 알아야 해요."햄버거 고기는 가공된 것으로 여겨지지 않습니다, "라고 여성 호르몬 화합 가이드 저자인 레이시 던은 말한다. "원래 모양과 형태에서 바뀌었지만, 여기에 추가적인 방부제나 질산염이 첨가되지는 않았습니다."

 

가공육의 제조방법

 

여러분이 가장 좋아하는 가공육이 어떻게 만들어지는지 알고 싶지 않을 수도 있습니다. (믿으세요, 역겹습니다.) 예를 들어, 대부분의 핫도그는 기계적으로 분리된 고기로 만들어진다. 미국 농무부(USDA)에 따르면 이는 "식용육이 부착된 뼈를 체나 비슷한 장치를 통해 고압으로 압박해 식용육 조직과 뼈를 분리해 만든 반죽식 고기 제품"이다. 본질적으로, 여러분의 핫도그는 미세한 질감으로 갈아지고 소금과 물과 결합하여 모든 것이 달라붙는 골격 고기입니다. 음. 게다가, 가공육은 종종 고혈압과 제2형 당뇨병과 같은 만성 질환의 원인이 될 수 있는 첨가물과 화학물질을 함유하고 있다. 질산염, 가공육, 건강 가공육에 종종 첨가되는 화학 방부제 중에는 질산염과 질산염이 있다. 하지만 질산염도 자연적으로 발생한다. 이건 좀 헷갈릴 수 있으니, 의논해 봅시다."질산염은 또한 루굴라, 양배추, 셀러리, 케일, 그리고 시금치와 같은 몇몇 채소들에서도 자연적으로 발견됩니다, "라고 앤드류스는 말한다. "채소는 암을 예방하고 모든 사람들의 식단에서 권장되어야 합니다."우리가 음식을 소화하면서 질산염은 질산염으로 전환된다.자연적으로 발생하는 질산염은 우려의 원인은 아니지만, 가공된 붉은 고기에 첨가되는 질산염과 질산염은 우려의 원인은 아니다.

가공육은 얼마나 먹을 수 있습니까?

미국 암 연구소가 가공된 붉은 고기를 거의 먹지 말라는 권고안을 가지고 있다는 사실은 그 자체로 빨간 깃발이다. 그러나 지침서는 또한 붉은색 육류 섭취를 3인분 이하로 제한할 것을 권고하고 있다. 그것은 일주일에 총 12에서 18온스의 조리된 고기이다."적은 것이 최선이다."라고 앤드류스가 조언한다. 가공육에는 질산염이 들어 있어 식도암, 위암, 췌장암, 대장암 등 여러 종류의 암과 관련이 있다. USDA의 최근 뉴스는 질산염과 질산염을 함유한 식품의 라벨링 규정에 대한 잠재적 업데이트에 대해 이야기한다. 가공되고 가공되지 않은 붉은 고기를 많이 먹을수록 건강상의 위험이 커질 수 있다. 영국 영양학 저널에 게재된 메타분석에서, 연구원들은 가장 많은 양의 가공육을 먹는 사람들은 어떤 원인에서든 사망할 위험이 22퍼센트 증가했고, 연구 기간 동안 심혈관 질환으로 인한 사망 위험이 18퍼센트 증가했다는 것을 발견했다. 가공되지 않은 붉은색 육류 섭취는 심혈관 질환으로 인한 사망위험이 16% 증가한 것과 관련이 있다. 주목할 가치가 있다: 닭고기와 같은 흰 고기의 섭취와 관련된 사망 위험이 증가하지 않았다.

 

 

 

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